注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国岩画研究中心

Rock Art Research Association of China

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国岩画研究中心始建于1992年,创始人为我国著名岩画专家陈兆复教授。中国岩画研究中心是国际岩画组织联合会的会员组织之一,主要从事中国境内岩画资料搜集整理及学术研究工作,也密切关注世界岩画研究事业的最新动态。中国岩画研究中心现任主任张亚莎教授是国际岩画组织联合会的中国代表,国际史前及原史科学协会会员。同时,也是《岩画研究》(澳大利亚)、《文学和艺术研究期刊》(美国)等国际学术期刊的评审人。张亚莎教授的主要学术研究领域为艺术史、藏族艺术和岩画。目前,中国岩画研究中心每年招收3名硕士研究生和1—2名博士研究生

网易考拉推荐

张亚莎结束访问意大利回到北京/Zhang Yasha Returns to Beijing after Italy's Visit  

2012-06-26 23:38:03|  分类: 关于我们/About |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012626日,张亚莎在圆满结束对意大利卡谟诺史前研究中心的正式学术访问后,回到北京。

On June 26, 2012, Zhang Yasha returned to Beijing after concluding her official academic visit to Italy’s Centro Camuno di Studi Preistorici (CCSP).

 

当地时间2012625日上午,在离开卡谟诺史前研究中心之前,中心主任埃曼纽艾尔·阿纳蒂教授在其办公室会见张亚莎教授。中意教授就潜在合作以及双方共同关心的学术问题深入交换意见,并达成重要共识。

On the morning of June 25, 2012, local time, Prof. Emmanuel Anati, Director of CCSP met with Prof. Zhang Yasha in his office before she left CCSP. Chinese-Italian professors exchanged in-depth views on potential collaboration as well as academic issues of common concern, reaching consensus of great importance.

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017